2017-10

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

大調理時代番外編

先週のことです
20070917211855.jpg

こんなこというので、試したくなりました

ということで、チョコモナカジャンボを早速
2007091707.jpg


2007091708.jpg

ファヤウさんの言うとおり、
10秒前後で油からあげないと大変なことになりそうでした・・・

モナカがパリッパリでアイスがちょっと溶けててうまうま
・・・油に入れる時間を間違えると大変なことになります・・・

ついでに、肉まんもウマイというので、やってみましたよっ
2007091710.jpg


結構、焼き色がすぐについちゃうので、ささーっと揚げました
2007091709.jpg
正直、生地が油を吸収しちゃうんじゃないかと思ったら、
そんなこともなく、外側がパリっとなってるけど、中はもっちりしたままでした
揚げたてはかなり熱々になるので、注意してくださいませ
スポンサーサイト

コメント

試したのねw
私は勇気がなくて試してないわ(´-ω-`)
肉まんは皮だけおいしいとかいう話をちらほらと・・・w

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://bourbonwhiskey.blog85.fc2.com/tb.php/143-97e11417
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

«  | HOME |  »

プロフィール

CALBOT

Author:CALBOT
セビリア3番商館
バーボンハウス商会所属
日々、気ままに・・・

(C)2005-2007 KOEI Co., Ltd. All rights reserved.
このホームページに掲載している『大航海時代 Online』の画像は、『大航海時代 Online』公式サイトにおいて使用許諾が明示されているもの、もしくは『大航海時代 Online』の有効なアカウントをお持ちのユーザーのみに株式会社コーエーが使用許諾を行ったものです。

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

FC2ブログランキング

FC2ブログランキング

FC2カウンター

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

リンク

このブログをリンクに追加する

ブログ内検索

RSSフィード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。